设为首页 加入收藏

我的网站

当前位置: 首页 > 橡胶板 >

专业的公路护栏网生产厂

时间:2017-12-20 16:23来源:网络整理 作者:本站 点击:

专业的公路护栏网生产厂。如果您有价格方面的疑虑,请致电我们!我们将提供更详细的产品图片、文字资料及样品。多年来我们凭借先进的生产技术工艺,严格的管理机制和雄厚的开发创新实力,赢得了新老客户的信赖和赞赏。更多详情请和工作人员取得联系,我们将提供更详细的产品图片、文字资料及样品。

选材:护栏网所用的基材有低碳钢板、低碳钢丝、电镀锌丝、普通热镀锌丝等,在选择时一定要注意区分,比如,Q235的低碳钢丝就不要用成Q195,否则生产出来必然是不合格产品。

公路护栏网生产厂

下料:护栏网一般都有规格的外形尺寸,所以需要将钢丝、钢板等剪切成使用的规格方可进行下一步的加工。下料的时候不必要每一次都度量,只需做一个标尺,然后以此批量加工即可,切不可以频繁换动,否则,失之毫厘,谬以千里。

护栏常用钢材所制,如:不锈钢,圆钢管,铁艺、铝艺。然后表面处理工艺:全自动静电粉末喷涂(即喷塑)或喷油漆。近年来也较流行不锈钢彩色材质的护栏。
护栏的优点:结构简练、美观实用,安装不受地形起伏限制。
不锈钢护栏:制成防撞护栏外形美观,且不易生锈。护栏的立柱通过膨胀螺栓与地面固定。

专业的公路护栏网

不锈钢件的加工场地要相对稳定,工作台上应铺垫橡胶板类软垫,以免损伤不锈钢表面。不锈钢件下料时,其板材应采用剪切或等离子切割;管材及其他型材应采用等离子切割或锯切。剪切时铺设橡胶类软垫,避免损伤其表面;等离子切割后,应及时清理割渣;锯切时,夹紧处应加垫儿保护。锯切后及时清理锯切处的油污、残渣等。

专业的公路护栏网 公路护栏网生产厂

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
栏目列表
推荐内容