设为首页 加入收藏

我的网站

当前位置: 首页 > 橡胶板 >

天津硅酸铝针刺毯价格报价 产品引用标准

时间:2017-12-20 16:23来源:网络整理 作者:本站 点击:

东正精细化工:岩棉保温板、硅酸盐、橡塑板、硅酸铝针刺毯。
中国橡胶工业自1915年公司起步,1934年在上海诞生了第一条轮胎,历经90余年,目前已建成世界橡胶工业大国,自2002年起生胶消耗量居世界第一,2005年轮胎产量世界第一,主要非轮胎橡胶制品如 胶管、胶带、胶鞋等产品产量均为世界第一。近年来我国橡胶消耗量年平均递增率约为8%。橡胶消耗量是衡量橡胶工业发展的重要标志,2008年全世界耗胶约 为2200万吨,我国为550万吨,超过全球的1/4。2008年我国轮胎总产量为3.5亿条,其中子午线轮胎2.65亿条,子午化率超过75%,轮胎出 口量约占40%。 




虽然我国橡胶工业自2008年下半年起受到国际金融危机冲击,但预计2010年前橡胶工业的递增速度仍然为10%左右。橡胶 工业持续稳定的发展与汽车工业、交通运输业包括公路和铁路的发展是密切相关的。2008年我国已成为世界第二大汽车生产国,汽车总产量达943万 辆,2009年已突破1000万辆。汽车工业、交通运输业的发展对橡胶产品和配套原材料提出越来越高的要求,高品质橡胶助剂是橡胶工业发展的基础之一。




各行各业都有其行业标准,橡胶板的引用标准如下:     

GB/T 528 硫化橡胶板和热塑性橡胶板拉伸性能的测定。 
GB/T 531 橡胶板绍尔 A 型硬度试验方法。 
GB/T 1682 硫化橡胶板脆性温度试验方法。 
GB/T 1690 硫化橡胶板耐液体试验方法。 
GB/T 3512 橡胶板热空气老化试验方法。 
GB/T 5575 化工设备衬里用未梨花橡胶板。 
GB/T 6031 硫化橡胶板国际硬度的测定(30--85IRHD)常规试验法。 
GB/T 7759 硫化橡胶板在常温和高温下恒定形变压缩永久变形的测定。 
GB/T 7762 硫化橡胶板耐臭氧老化试验 静态拉伸实验法。 
GB 11176 电绝缘橡胶板。 
HG/T 2180 磷酸储罐衬里用自然硫化橡胶板。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
栏目列表
推荐内容