设为首页 加入收藏

我的网站

当前位置: 首页 > 橡胶板 >

什么是桥梁挡块?哪里生产桥梁橡胶挡块

时间:2017-12-20 16:23来源:网络整理 作者:本站 点击:

什么是桥梁挡块就是桥梁抗震挡块,是防止桥梁在横向地震力作用下发生横向较大的位移-桥梁防震橡胶挡块

201507271639

河北兴顺橡胶板位于河间市,地处京、津、石三大经济城市的中心地带,是我国环渤海经济圈的重要组成部分专业生产绝缘胶板、耐酸碱胶板、耐油胶板、耐热胶板、阻燃橡胶板、氯丁胶板、耐磨胶板、夹铜丝导静电橡胶板、三元乙丙胶板、阻尼橡胶板、加布胶板、抗静电橡胶板、导静电橡胶板、抗紫外线橡胶板、海绵橡胶板;发泡橡胶板;各种材质橡胶颗粒;生产各种橡胶条;橡胶止水条;橡胶止水带;橡胶泥;加工各种石棉橡胶板、垫。 专业生产加工橡胶制品以及各种规格和颜色的橡胶板、橡胶条、橡胶块、橡胶垫产品深受广大用户的欢迎。公司所生产的产品都具有相应的检验报告,公司是集科研开发、生产、销售与服务为一体的集团化企业;公司积极开发实用的新产品.

公司严格按照国家质量标准设立了质量检验机构,组成严格的检测小组,严把产品质量关,制定执行严格的生产计划和质量保证措施,确保出厂产品件件合格。通过先进的专业设备、一流的管理、雄厚的技术、完善的售后服务,树立“节能环保”的品牌形象,并以优质的售后服务作保证,让每一位客户买着放心,用着安心。“技术先进,质量可靠,服务周到,性价比高”等特点使企业产品深受广大用户的青睐与厚爱。企业产品已广泛用于电力、铁路、民航、港口、冶金、矿山、石油化工、市政及大专院校等各类大型企业和公共事业型单位。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
栏目列表
推荐内容