设为首页 加入收藏

我的网站

当前位置: 首页 > 橡胶件 >

胜利油田召开钻井用橡胶制品标准梳理总结会

时间:2017-12-20 16:28来源:网络整理 作者:本站 点击:

中国石化新闻网讯(刘刚)5月6日,胜利油田召开钻井用橡胶制品技术交流与标准梳理总结会。钻井工艺橡胶组专家与长龙橡塑公司技术人员参加了此次会议。

技术人员对长龙橡塑的生产、检验、质保体系作了简要介绍。与会专家与技术人员对钻井用橡胶制品的现执行标准进行深入探讨,并对提升产品的现场使用性能、提高用户满意度等向供应商提出了进一步要求。

目前,钻井工艺橡胶组标准已经梳理完毕,涉及橡胶板、橡胶管、三角带、联组带、钻探胶管等类物资,物码620条,标准15项。通过梳理,专家组认为现行标准适用可行,能够满足用户需求,下一步将进行选型定型工作,并对物料描述进行规范。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
栏目列表
推荐内容