设为首页 加入收藏

我的网站

当前位置: 首页 > 橡胶垫 >

内外涂塑复合钢管规格型号

时间:2017-12-20 16:12来源:网络整理 作者:本站 点击:

  内外涂塑复合钢管规格型号-内外涂塑钢管不同的规格经常选择的连接方式是不同的,不过目前最常用的是采用法兰连接方式和焊接连接,主要是因为这两个连接方式适合用于各种口径的连接。以下是不同的规格对应的连接方式。

法兰连接适用于:适用任意口径;

焊接连接适用于:适用任意口径;

丝扣连接适用于:DN15-DN100

沟槽连接适用于:DN65-DN400;

双金属焊接连接适用于:DN100-DN800

内外涂塑钢管

焊接连接方式是比较简单的一种方法,只要将涂塑钢管进行焊接就可以了,只要保证焊口结实没有空隙就可以了。

内外涂塑钢管连接
(1)首先在钢管的两端焊接法兰,法兰应焊接牢固,再经聚乙烯涂敷。安装时,涂层复合管的两法兰之间添加装密封垫,用螺栓压紧。

(2)为保证管道不会出现在压力作用或水锤作用下产生轴向窜动,应对其进行固定,如用支墩、托架、吊架等。固定时应当确保在管道在压力作用下的发生摆动和挠曲等现象时不至于移位。

(3)当用水泥或砖砌支墩等方法进行固定时,管道能够砌在支墩中。当采用支架、托架、吊架固定时,需要对管材或管件设置U形或其他类型管卡。由于管材的外表面光滑,为了防止管卡滑动,管材表面与管卡间要放置橡胶垫,并用螺丝将管卡上紧,防止其滑动,然后再将管卡通过螺栓等与支墩、托架、支架等连接牢固。

(4)也可根据用户图纸安装,不能提供施工图纸时,可派人去现场测量,为用户设计和制作专用管道连接件与矿用管材连接或通过快速管卡与无缝钢管连接。

(5)管道安装时必须保持管材上的警示线面向外侧,形成一条线,以示安全警示。

内外涂塑钢管

内外涂塑钢管连接
内外涂塑钢管的优点:

1.适应埋地和潮湿环境,并可以耐高温和极低的温度。

2.抗干扰能力强,如果涂塑钢管作为电缆套管,可以有效屏蔽外界的信号干扰。

3.承受压力强度好,**压强可达6Mpa。

4.绝缘性能好,作为电线的保护管永远不会发生漏电现象。

5.无毛刺、管壁光滑,适合施工的时候穿电线或电缆。

电缆涂塑钢管的规格、种类、连接方式都实现了多样化,其中规格最小可生产到15mm,**这没有任何限制。其种类有外镀锌内涂塑、内外涂塑等,并且它属于多用型,可以被用在其它任何领域。连接方式采用焊接、沟槽、法兰及扣丝连接,其中焊接可以采用双金属或无损伤焊接方式。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
栏目列表
推荐内容