设为首页 加入收藏

我的网站

当前位置: 首页 > 橡胶垫 >

天铁股份:关于修改公司章程的公告

时间:2017-12-20 16:10来源:网络整理 作者:本站 点击:

  证券代码:300587 证券简称:天铁股份 公告编号:2017-055

  浙江天铁实业股份有限公司

  关于修改公司章程的公告

  本公司及董事会全体成员保证信息披露内容的真实、准确和完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

  浙江天铁实业股份有限公司(以下简称“公司”)于 2017 年 12月 1日召开

  第二届董事会第十三次会议,会议审议通过了《关于修改<公司章程>的议案》。

  根据公司未来发展规划及生产经营需要,公司拟增加经营范围。鉴于公司第二届监事会任期即将届满,公司将举行新一届监事会的换届选举。在保证监事会成员不低于法定人数且能够正常运行的前提下,公司决定调整监事会组成人数,由原

  先五名监事调整为三名监事。因此需对《公司章程》作相应修改,具体如下:

  原公司章程内容 修改后的章程内容

  第十四条 经依法登记,公司的经

  营范围为:橡胶减振垫、嵌丝橡胶道口板、铁路橡胶垫板、输送带、橡胶制品、塑料制品、密封制品、隔音材料(含吸声板)、铁路器材、桥梁支座、建筑支座、减隔振支座、预制轨枕、混凝土构件、建筑构件的研发、生产、集成、销售,道口及屏障工程施工,钢轨、道岔的销售,从事进出口业务。(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)

  第十四条 经依法登记,公司的经营范

  围为:橡胶减振垫、嵌丝橡胶道口板、铁路橡胶垫板、输送带、橡胶制品、塑料制品、密封制品、隔音材料(含吸声板)、铁路器材、桥梁支座、建筑支座、减隔振支座、预制轨枕、混凝土构件、建筑构件的技术开发和咨询、产品生产、集成、销售、安装与服务等,道口及屏障工程施工,钢轨、道岔的销售,从事进出口业务。(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)

  第一百四十九条公司设监事会。监

  事会由 5 名监事组成,其中 3 名监事由股东大会选举产生,2 名监事由职工代表大会选举产生。监事会设主席 1 人。

  第一百四十九条公司设监事会。监事

  会由 3 名监事组成,其中 2 名监事由股东

  大会选举产生,1 名监事由职工代表大会选举产生。监事会设主席 1 人。

  本议案尚需提交公司 2017 年第二次临时股东大会审议。《公司章程》修订情况以工商行政管理部门核准为准。

  特此公告浙江天铁实业股份有限公司董事会

  2017年 12月 3日
责任编辑:cnfol001

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
栏目列表
推荐内容