设为首页 加入收藏

我的网站

当前位置: 首页 > 橡胶垫 >

纯手工汽车脚垫您的专属驾驭空间

时间:2017-12-20 16:10来源:网络整理 作者:本站 点击:

杰诺脚垫原材料统一采购符合欧盟ROHS检测标准的皮革、环保高弹海绵等,并且通过ISO9001质量管理体系认证,保证脚垫舒适,环保,安全。 
   公司经过五年沉淀,在纯手工汽车脚垫市场占有率遥遥领先,每年有20余万家车主在使用杰诺汽车脚垫,是目前国内市场迅速崛起的新生品牌。
脚垫的材质都有哪些?
毛绒脚垫:毛绒脚垫是市场上比较多见的种类之一。其优点是舒适度高,显得高端大气上档次。但是,毛绒脚垫清洗起来比较麻烦。而且非常容易就被踩脏了!


橡胶脚垫:橡胶脚垫也一度受到车主们的热情追捧。其非常的耐脏,并且清洗起来也非常的容易。但是,在一定情况下,橡胶的脚垫非常的滑,容易给车主们造成安全隐患!



丝圈脚垫:丝圈脚垫特别的耐脏,吸附能力比较强。清洗起来也并不那么麻烦。但是这种脚垫通常尺寸偏小。不能覆盖整个脚下的区域。


包围脚垫:包围脚垫可以将较低所有的区域覆盖到。一般情况下不会污染到车辆的任何地方。但是,这种脚垫本身却非常容易被弄脏。清洗起来也并不那么简单。即便这样,目前最受车主们欢迎的仍然是包围脚垫!



一款好的脚垫应该什么样呢?

首先来说,一款好的脚垫应起到几方面的作用:防水、防尘、隔音、阻燃、防滑、耐磨。如果外观比较好,那就是比较不错的脚垫了!


值得一提的是,脚垫虽然分为不同的种类,但是在每个种类中,都有品质的好坏之分,低品质的脚垫,凭心而论,是存在不小安全隐患的。

如何选择脚垫?

首先看尺寸
尺寸大或者小都会是的在行驶过程中脚垫位置发生变坏,严重的有可能会影响油门和刹车的使用。所以,建议大家选择尺寸刚刚好的脚垫,放在脚下不会发生严重的位移,不会影响驾驶为最佳!
看看厚度

脚垫的尺寸可不是约厚越好。15mm-20mm为最佳。如果厚度过厚,会发生卡主离合器和油门的情况。



看看是否防滑

这点其实非常重要,很多情况下,我们的鞋子是湿的,脚垫如果不防滑,那么很有可能在需要踩刹车的时候,出现意外的情况,最终酿成惨剧。


那么,如何来看是否防滑呢?有些脚垫在底部会有防滑处理,这样是最好的。还有些,会有定位扣。这两种东西可以说是防滑的神器。如果有,一定要优先选择这两种!

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
栏目列表
推荐内容